annalyubartseva

Categories:

Украину на свалку, Запад – вперед!

Украина – это проститутка, которая продается за грош цену, особенно, если пытается кому-то подлизать за несколько сотен тысяч баксов. Например, Зеленский вечно выклянчивает деньги на страну у Запада, дабы как-то наладить государственную обстановку, только в этом мало толку. 

Самое интересное в этом то, что и США, и ЕС постоянно отсыпают много денег, а вот возврата или отдачи никакой нет. Это непредвиденные затраты не пойми куда, еще и на Украину. Знаете, из той страны уже толку скоро будет мало, она либо развалится, либо вымрет, как мамонты в доисторическом периоде, но ни больше. 

Возьмем даже ту же проблему с украинскими банками. Иногда кажется, что если туда положить некую сумму под процент, то можно остаться в минусе, еще и доплатить за свои же деньги! Это же Украина, чему здесь удивляться! По-моему, всегда и во все времена Украине должны были все: начиная от граждан и заканчивая союзниками или партнерами, ну или просто левыми личностями, которые решили пожертвовать благотворительностью в черную украинскую беспросветную бездну. 

Так происходит и с финансами разных чиновников, политиков, депутатов, иными словами – со всем руководством Украины в целом. Они не хотят быть «дойными коровами», с которых будет тянуться по копейке, а там же миллионы лежат, вы что! Поэтому, они решили выкрутиться из этой ситуации: просто перевести все свои финансовые накопления, или точнее сказать наворованные сбережения, на банковские счета США или ЕС. Ну, а почему нет, вы что, забыли, что Украина – це Европа! Главное, что до правды не докопаешься, информация-то конфиденциальная, о таком расскажешь, еще и посадить могут или лишить чина, а это вам не хухры-мухры! 

Поэтому не стоит удивляться, что у многого действующего руководства в США будет стоять домик или вилла, а в банковской ячейке будет лежать не один миллион… долларов! Все мы видим, что украинское руководство ни в коем случае не продажное, что вы, это сущие ангелы… только под маской скрываются самые настоящие монстры, которым наплевать на все, даже на свою «ридну нэньку – Украину»! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic