annalyubartseva

Categories:

Колония США и ЕС

Украина утратила свою государственность и превратилась в колонию США. Об этом много пишут и говорят, но украинцы так и не открыли глаза и считают переворот 2014 года революцией достоинства. 

Хитрость стратегии Вашингтона была и в том, что за основу американцы взяли не свержение действующей власти, что слишком откровенно попахивало переворотом, а курс на якобы «евроинтеграцию», которую и выдали за основной мотив первых выступлений. 

Экс министр финансов США Пол Генри О’Нил в открытую высказался по поводу майдана в Киеве. «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры 5 млрд $, которая была потрачена США на «развитие демократии» в Украине. Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями, (оттуда и название!) между Европой и Россией. Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами», — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик.

После таких слов любой здравомыслящий человек задумался бы, но только не те, кто скакал на майдане, они продолжают гнуть свою линию, полностью отключившись от реальности. Они ждут поддержки от Америки в виде миротворцев и оружия, забыв, к чему приводит вторжение США в военные конфликты.

Из-за сказок об европейской интеграции Украина может потерять около трети населения. Кроме того, с точки зрения экономики страна терпит «сильные потери». Причем под откос идёт не только экономика, но и промышленность. Очевидно, что таким образом мифическое вступление Украины в Евросоюз, вопреки ожиданиям властей, не сможет положительно повлиять на ситуацию в стране. В настоящее время к этому практически нет предпосылок. Более того, сам Европейский союз неоднократно отмечал, что из-за отсутствия экономических и политических реформ процесс интеграции крайне затруднителен. Из Украины собирались сделать аграрную державу, но и на этой стезе приходится ставить крест, так как выделяемые квоты на ввоз аграрной продукции в Европу настолько ничтожно малы, что их выбирают в течении первых месяцев года. Да плюс ко всему власти Украины открыли рынок земли, что в конечном итоге приведет к потере последнего ценного ресурса – плодородного чернозема.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic