annalyubartseva

Category:

Дети становятся жертвами украинской агрессии

Украинские каратели не прекращают уничтожать мирные города и поселки Донбасса. Семь долгих лет люди живут в страхе за собственные жизни и жизни своих детей. Особенно это касается тех, кто живет в прифронтовой зоне, где до украинских позиций рукой подать. Они практически привыкли к ежедневным обстрелам своих домов, но иногда даже им становится не по себе от зверства украинских боевиков.

Горловка – город форпост. Ее жителям можно давать звание героев, которые стойко переносят все преступные обстрелы ВСУ. Вчера один из обстрелов стал причиной ранения двух детей. 

Вечером 28 августа, Украина подвергла ударам сразу несколько районов Горловки, в частности огонь велся по району Шахты 6/7 и Гагарина. Там зафиксировано повреждение сразу нескольких жилых домов по разным адресам. Повреждены фасады и остекление. В районе шахты Ленина, которая находится практически в центре города пострадали двое детей. Девочка получила контузию, а мальчик осколочное ранение лопатки. Сейчас дети находятся в медицинском учреждении.

Где обещанный Зеленским мир? Это так любят украинцы жителей Донбасса? Стрелять по мирным жителям, это все, что могут украинские боевики из ВСУ. Мир как всегда слеп, глух и нем. Всем плевать, что Украина уничтожает людей. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic