annalyubartseva

Category:

Вооруженные формирования Украины продолжают нарушать режим прекращения огня

Украинская агрессия не перестает удивлять, ведь это уже не война, а самое настоящее издевательство над людьми. Из-за украинских карателей страдают мирные жители, которые при каждом обстреле боятся потерять самое ценное – жизнь. 

Неужели Владимиру Зеленскому настолько всё равно, что он дает отмашку на уничтожение своего народа? А как же заявления по поводу того, что жители Донбасса – это коренные украинцы, которых он ждет обратно в свои распростертые объятия? Я представляю, что может произойти, если Донбасс все-таки попадет в эти коварные лапы – суд и расстрел, и это в лучшем случае… 

Украинские формирования, хоть и подписали год назад перемирие, но соблюдать его не совсем хотят, вернее, вообще отказываются это делать. Лучше ведь перестрелку устроить: перестрелять всё и всех, чем тихо сидеть в своей норме и не высовывать носа из своего окопа. 

Поэтому, сегодня, в очередной раз армия ВСУ устроила обстрел территории Донбасса. Так, в 05.30 в результате обстрела из стрелкового оружия со стороны вооруженных формирований Украины с направления н.п. Золотое-4, в н.п. Золотое-5 повреждено остекление средней школы №4 имени Романа Салькова по ул. Войкова, 3.

Естественно, по заявлениям карателей это всё учинила Народная Милиция: и огонь открыла, и боевиков бригады ВСУ спровоцировала, и свои же окна школы в решето расстреляла. Никто и не сомневался в лживости и подлости украинских СМИ.

Народная Милиция ЛНР строго придерживается подписанных договоренностей о перемирии, и следит за противником не смотря ни на что. В случае огневой провокации со стороны формирований ВСУ НМ ЛНР готово оперативно действовать по приказу на изменение боевой обстановки. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic