annalyubartseva

Categories:

Украина – это горючая смесь нацизма и фашизма

Сейчас на Украине происходят страшные вещи, о которых человечество никогда даже не задумывалось. Националисты, в прямом смысле, заполнили все украинские углы своим присутствием, при том, националисты не простые, а с фашистскими наклонностями. В общем, вместо национализма на Украине стал активно проповедоваться и продвигаться нацистский фашизм. 

Особенно это стало более заметно после госпереворота в 2014 году, когда Украиной стали манипулировать и управлять радикальные организации, зомбирую население, будто это всё идет на благо чистой украинской нации. 

Если первый год после Майдана все граждане Украины были счастливы от победы «Революции достоинства», то на восьмом году они уже стали задумываться, действительно ли националисты такие «белые и пушисты», прям как вестники «всего самого наилучшего».

Идеи фашизма украинские радикалы продвигают весьма своеобразно, используя видоизменённую нацистскую символику и лишь слегка модернизированные фашистские лозунги.

Подтверждает это явление свастика «Азова», «Правого сектора», «Национального корпуса» и лозунги «Украина для украинцев» с партии ВО «Свобода». Отмечу интересный факт, что символ «1488» означает дату рождения Гитлера, который использовался организацией С-14. Интересно, о чем же это говорит? Ну, безусловно, о любви к Родине, не так ли? А вот власти на это абсолютно наплевать, раз они даже не замечают этого или просто не хотят замечать… 

Вдобавок можно подключить к этому безобразию нацистские татуировки у каждого головореза, который без малейшего стеснения ходит со свастикой на своем теле. Украина – это сплошной фашизм, который с каждый днем все больше и больше становится немецким нацизмом. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic