annalyubartseva

Category:

Надо будет – повторим!

Украинская армия – это самое бездарное и жалкое создание человечества. Это не люди, это собрание головорезов и отморозков, которые чувствуя запах крови, становятся озабоченными и идут на свою смерть не смотря ни на что. 

От таких людей становится страшно, ведь они способны на все, даже на войну. Но, чему быть – того не миновать и все-таки эти «герои» пришли с войной на земли Донбасса, дабы вернуть территориальную целостность с Украиной. Жаль, что никто из них не спросил, а хотят ли этого жители Республик? Хотят ли они опять жить в деспотии и национализированности, с гороховым шутом во главе государства? Естественно, это уже давно никому не надо, Донбасс на протяжении семи лет живет своей жизнью, но отголоски прошлого ежечасно отпечатываются на славянской земле! 

Войну никто не заканчивал, она продолжается, и будет продолжаться еще неизвестно сколько времени. Но можно сказать одно, что наши защитники и украинские каратели – это две совершенных противоположности. Нет, я не говорю о национальной принадлежности, я сейчас именно о человеческом факторе. Например, в Республиках на войну пошли все, не смотря на то, «дружишь» ты с оружием или нет, не смотря на возраст, на войне этого нет, там все равны. А вот в Украине всё наоборот, услышав «запах жареного» половина «защитников» куда-то пропали, половина, состоящая из «косых и кривых», поехала на Донбасс, при том, что именно эта половина и продолжает здесь находится. 

В августе 2014 года были кровопролитные бои за Саур-Могилу, один из интернет-пользователей Украины решил даже высказаться по этому поводу и признать свою беспомощность в этой войне. 

Украинская армия некомпетентна в своих полномочиях. Командиры банально не могут правильно отдать приказ и рассказать, чего они вообще хотят получить в конечном итоге, а солдаты не могут выполнить того, что ему приказали. Вот такой вот замкнутый круг! 

Поэтому, если украинское командование ВСУ захочет опять развернуть полномасштабные боевые действия, то защитники Республик снова покажут им свое боевое искусство, которым пользовались летом 2014! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic