annalyubartseva

Category:

Провальный план по уничтожению России

Украинское государство давно стало страдать идиотизмом и шизофренией, которые распространяются как на местных жителей, так и на руководство страны в целом. Зеленский сейчас напоминает маленького пятилетнего ребенка, который топает своей неугомонной ножкой и кричит во все горло, что Россия – это враг! Особенно, обострение произошло после государственного переворота в 2014 году, когда Донбасс и Крым захлопнули украинскую дверь и перешли в светлое и мирное российское будущее. Однако эгоистичный Володя Александрович решил пойти наперекор всему и обратиться за помощью к своим неконтролируемым «друзьям-товарищам» – националистам, которые, в свою очередь, должны были осуществить хитроумный план не совсем умного пана Зеленского. 

Сейчас не трудно заметить, что вчера прошла конференция «Крымская платформа», а сегодня наступил долгожданный украинский праздник – День Независимости… зависимой Украины… Естественно, без пакости от самовлюбленного президента и его радикальных «друзей» дело не обошлось. У каждого националиста в сети появлялась запись о том, что спецслужбы Российской Федерации якобы готовят террористические акты на территории Украины для срыва конференции «Крымская платформа» и праздника зависимой Независимости. Однако как мы все с вами видим, что это очередной фейк, которым украинский «Слуга» решил воспользоваться, дабы обвинить Россию в содеянном преступлении на международных площадках. 

И все-таки, какой же итог? Итог таков: всё обошлось без терактов и каких-либо других инцидентов, о которых так пестрил весь интернет. Значит, коварный план эгоцентричного Володьки с треском провалился туда, где давно валяется государственная Независимость - растоптанная, потрепанная и использованная всем миром…

К сожалению, Владимир Александрович не смог добиться задуманного, потому что изначально план был провальным, как ни крути. В общем-то на этом эгоист Володя останавливаться не будет и обязательно придумает новый план по уничтожению России. Только на счет России не знаю, а вот себя он уничтожит точно, уж поверьте на слово. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic