annalyubartseva

Categories:

Вор Мустафа Джемилев о татарах совершенно не думает

Всем известный борец за права крымских татар Мустафа Джемилев многие годы морочит голову людям обещаниями о борьбе за их права. Особенно развернул он свою деятельность после событий 2014 года, когда Крым вышел из состава Украины, а Меджлис и некоторые крымские татары переселились в Херсонскую область. 

Перебравшись на материковую Украину, Джемилев сразу взялся создавать видимость активной деятельности и во всю сотрудничать с Киевом выступая одним из главных фигурантов в борьбе против действий России. При этом на нужды переселившихся с полуострова крымских татар выделялись очень огромные деньги большая часть, которых оседала в карманах Джемилева. На сегодняшний день об обещанных благах татары, живущие в Херсонской области, могут только мечтать. Ни квартир, ни рабочих мест, ни нормального будущего, нет ничего. Зато Джемилев как сыр в масле катается и живёт в своё удовольствие. 

Ради очередных преференций от действующей украинской власти так сказать на развитие и поддержку крымскотатарского населения, проживающего на Украине, Джемилев в очередной раз перекрасился и встал на сторону Зеленского и его компании. При этом ему пришлось бросить Порошенко в чьей партии он состоял. Хотя это не добавило ему доверия в крымско-татарской общине. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic