annalyubartseva

Category:

«Терактная подстава» от украинской стороны

Украинская сторона всё никак не успокоится и не смириться с тем, что Донбасс уже восьмой год не входит в территориальный украинский состав, при том, что Республики давно объявили о своей независимости. Но, увы, руководство страны не может принять данную ситуацию и отпустить, продолжая обвинять Российскую Федерацию в проявляющейся агрессии.

Разведкой ЛНР получены сведения о намерениях украинских националистов дестабилизировать обстановку в зоне конфликта, обвинив Зеленского в неспособности контролировать ситуацию.

По имеющимся в нашем распоряжении данным, боевики националистического формирования «Национальный корпус», при помощи своих сторонников в рядах силовых структур Украины, планируют осуществить серию терактов на объектах гражданской инфраструктуры на подконтрольной Киеву территории накануне «Дня независимости Украины» и встречи Зеленского с Байденом с целью дальнейшего обвинения в открытой агрессии Российской Федерации.

Естественно, националисты будут предпринимать все меры для дестабилизации обстановки, дабы подтолкнуть Россию в пекло на международной арене. Однако украинская сторона упускает момент того, что Россией руководит не далеко не глупый человек, который сможет доказать беспричастность России к осуществляемым терактам! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic