annalyubartseva

Categories:

Украинский фашизм современности

                    Война на Донбассе показала, что Украина состоит из воскресших из болот прошлого канувших в Лету преступных фашистских идей Гитлеровской направленности. Об этом свидетельствуют кровавые расправы с местными жителями Республик «Правым сектором» или другими батальонами, считающими себя «королями» фашистских угроз. Неужели в Украине никто не видит, что сейчас страна превращается в фашистское государство, а ее жители – в монстров, убивающих без разбора. Как могло правительство «Незалежной» допустить это? Неужели всем настолько наплевать, что они просто закрывают глаза на происходящее? Попытаемся в этом разобраться. 

Что вообще привело к появлению на Украине неофашистских формирований, и главное – каким образом эти ксенофобские объединения сумели не просто выйти на политическую сцену страны, но и делегировать своих ставленников чуть ли не на высшие государственные посты? Углубимся в историю. 24 августа 1991 года власть УССР захотела провести референдум, благодаря которому Украина стала бы Независимой. 1 декабря референдум состоялся и, все-таки, украинское государство получило долгожданную «независимость».

Крушение Советского Союза стало величайшим геополитическим потрясением эпохи, и на целое десятилетие. Естественно, Украина стала развиваться вместе со своими западными «товарищами» если быть точнее, то с западными спецслужбами, которые использовали в воспитании метод «кнута и пряника». Только, какой «кнут» и какой «пряник» всем известно, будем считать его «модернизированным». 

Антиукраинские или антироссийские силы направляли свою работу на Украине в два русла. Первое – это, конечно, боевое. Преемников фашистов из «Правого сектора», УНА УНСО, и многих других радикальных организаций рангом пониже учили воевать, учили устраивать провокации, и эти приобретённые навыки, вкупе с уже имеющейся звериной жестокостью, и привели к печально известным последствиям.

И как же без второго – социального. Оно вообще состоит из интересных вещей. Например, социуму всегда навязывалось мнение, что Россия – это враг и его нужно избегать, создавая при этом перевернутую действительность. Скажем так, жителей «нэзалэжной» приучили еще с самого начала ко лжи, которую они и потребляют по сей день. 

Этот же сценарий касается и голодных лет начала тридцатых годов. Политическая элита Украины даже ввела для обозначения этого периода специальный термин «Голодомор». Только жаль, что никого не волновало, когда люди голодали и в Поволжье, и в Казахстане, и в других регионах России. Нет, Москва проводила «геноцид украинцев», и всё тут. И люди верили.

Историю перевернули «с ног на голову» и стали «пичкать» ею народ, который во все верит. Люди зомбированы пропагандой национализма и фашизма, не понимая, что их ждет дальше. Итог, как мы видим, плачевный, и подтверждение этому – 8-й год войны на Донбассе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic