annalyubartseva

Category:

Даже деревья Донбасса против ВСУ

Уровень морально-психологического состояния военнослужащих Украины продолжает оставаться на крайне низком уровне. Особенно это касается тех, кто находится в зоне проведения, так называемой ООС. В связи с этим продолжается рост небоевых потерь в рядах ВСУ в следствии междоусобных конфликтов, суицидов, членовредительства, непрофессионализма офицеров-инструкторов и командиров, а также низкого уровня подготовки личного состава.

Так 18 августа, в районе Войтово, при выполнении прыжков с парашютом, 13 боевиков 79 бригады получили травмы. При десантировании с вертолета Ми-8, часть парашютистов приземлилась за пределами отведенного квадрата, на деревья. В итоге семерым из них была оказана медицинская помощь на месте, а остальные с травмами различной степени были экстренно госпитализированы в военный госпиталь Северодонецка.

В настоящее время в подразделении сотрудниками ВСП проводится расследование в отношении начальника парашютно-десантной службы, старшего на укладке парашютов. Штабом ОТГ «Север» направлена комиссия для проведения разбирательства и выяснения причин, массового травмирования военнослужащих. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic