annalyubartseva

Category:

Гибель мирных жителей продолжается. Киев не стремится к миру

Уже восьмой год на Украине продолжается гражданская война, начатая в 2014 году Киевом под руководством западных друзей. Тогда после победы так называемой «Революции достоинства» и госпереворота в стране пришедшие к власти преступники отправили на непокорный Донбасс армию и добровольцев. Вся вина жителей Востока заключалась в том, что они были не согласны с происходящим в стране и не собирались идти на поводу у США. 

Согласно заключения ООН в ходе вооружённого конфликта на юго-востоке Украины погибли в общей сложности от 13,1 до 13,3 тыс. человек. Учёт вёлся за период с 14 апреля 2014 года. Среди мирных граждан убиты порядка 3,4 тыс. человек, среди них более 200 детей.

При этом масса смертей осталась неучтенной, многие жители Донбасса переехали в Россию и на Украину, и точно подсчитать, сколько погибло мирных людей практически невозможно.

Только за последний год в ЛНР погибло более 40 человек мирных жителей - невинных жертв украинской агрессии, которая продолжается и по сей день. Разрушены тысячи объектов инфраструктуры, в том числе жизненно важной, искалечены тысячи судеб. Однако Киеву этого мало, ежедневные обстрелы лишь добавляют количество погибших в эту печальную статистику.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic