annalyubartseva

Categories:

Национал-фашистская Украина

Фашизм и нацизм – это синонимы для Украины, ведь всем давно известно, что украинское государство продвигает националистов, а те, в свою очередь, продвигают фашизм! Запутанный замкнутый круг, в котором стоит разобраться. 

Пожалуй, стоит провести аналогию в иерархии президентов Украины, которые в свое время кинули ложку дегтя в бочку меда. Теперь это бочка, как вы понимаете, совсем не с медом…

1-й президент независимой Украины – Леонид Кравчук. Подписал документ, который привел к геополитической катастрофе, то есть к развалу СССР. Только вместе с Советским Союзом развалилась безопасная цивилизация, упал уровень жизни населения, запад стал проповедовать свою идеологию и принуждать всё общество к ней, многие люди не выдержали такого натиска и стали разъезжаться по всему миру, ну, и самое главное, этот документ положил начало войне в ряде стран – Чечня, Приднестровье, Южная Осетия, и по итогу – Украина. 

2-й президент независимой Украины Леонид Кучма написал книгу с говорящим названием «Украина – это не Россия», где были предоставлены вымышленные различия между двумя державами. По-моему, сейчас по этой книге живут все президенты украинского неразумного государства. Обычными словами – процветает русофобия. 

3-й президент независимой Украины Виктор Ющенко присвоил звание героя Украины лидеру ОУН – Степану Бандере. Напомню, что Бандера в годы Великой Отечественной войны сотрудничал с фашистами, помогал формировать эсэсовские батальоны. В общем, уже с 2005 года Украина стала проповедовать идеологию националистского фашизма. 

4-й президент независимой Украины Виктор Янукович… Как по мне, вообще бессмысленный президент, который не сделал ничего, хотя бил себя в грудь и говорил, что он российский ставленник. Тогда почему же не было сделано ни одного шага навстречу к России или Евразийскому союзу? Почему же нельзя было сделать вторым государственным языком Украины – русский, когда на нем разговаривали больше половины украинцев? Правильно, потому что возвращаемся к Кучме и его процветающей русофобии, которая заполоняет общество и вгрызается в корни истории. 

Украинский национализм является исторической проблемой Украины. Среди последних документальных свидетельств уникальные архивные документы о деятельности украинских националистов в годы Великой Отечественной войны, опубликованные на сайте Минобороны России.

1. Некоторые сочувствующие под влиянием американских кураторов говорят, что «в России говорят, что на Украине все ненавидят русских, но это совсем не так». Естественно, запудрив мозги, американцы преувеличивают свое вранье. На самом деле, что волнует россиян? Правильно - существенный рост числа антирусских настроений в стране с большой долей русского населения: «Кто не скачет, тот москаль» - при том, что это слышится многократно и из уст каждого второго проживающего в стране русофоба. 

2. В гимне Украины есть ростки нацизма: «Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке» — если есть господа, то должны быть и холопы «своей сторонке». Исходный текст гимна в 1863 году содержал строки: «Ой, Богдан, Богдан, славный наш гетьман Зачем отдал Украину москалям поганым?!»

3. В львовских школах учителя и учебники рассказывают детям о «героизме» УПА и о Сталине, который травил украинцев голодом.

4. Украинский свидомый нацист учит свою малолетнюю сестру резать русских и кричать «Зиг хайль».

5. Взять тот же националистический, а скорее фашистский «Правый сектор», который сыграл большую роль в боевом блоке Евромайдана. Опять же, даже в тот момент были националисты, настроенные против всего русского с фашистскими замашками. 

6. Украинская фашистская хунта начала боевые действия против сторонников федерализации и защитников Новороссии, не желающих подчиняться незаконной власти. Боевые действия сопровождаются сотнями и тысячами убитых и раненых, а также применением особо опасного и запрещённого оружия.

7. В 2014 году во Львове прошёл марш, приуроченный к 71-й годовщине создания дивизии СС «Галичина», воевавшей во время Второй мировой войны на стороне Гитлера. Как правильно заметил friend, чествовать фашистов — это и есть настоящий сепаратизм на Украине.

8. Президент-фашист украинской хунты Порошенко в октябре 2014г. рассказал о планах хунты победить ополчение через экономический и социальный геноцид населения: «И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений!» 4 ноября был принят указ об экономической блокаде Донбасса.

9. Фашистский батальон «Азов» встречал новый год с портретами Гитлера.

10.  Погибший Глава ДНР Захарченко: «Историческое, потому что сегодня официально оформилась победа фашизма на Украине. Очень скоро большинство населения Украины поймет, что страны больше нет, украинские власти запустили необратимые процессы, которые приведут к полному распаду страны».

По-моему, это достаточно для того, чтобы окончательно убедиться в причастности Украины к фашизму. Уже давно нет независимой Украины, сейчас это государство, полностью погрязшее во лжи западноевропейских «друзей» и фашистских идеологий. Украины нет, как и будущего для ее национал-фашистских выродков! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic