annalyubartseva

Category:

Не хочешь на передовую – плати!

Украинская армия давно перестала быть эталоном доблести и чести, сейчас же это обычное сборище простых отморозков и баранов, не умеющих не то, что мыслить, но и держать в руках оружие. Конечно, одно дело, когда их показывают по телевизору, наглаженных и красивых, будто с обложки журнала, а другое дело, когда они с автоматом бегают по полю в поисках бутылки или хуже того, кого бы пристрелить. Становится страшно, когда мать или жена отправляет на службу нормального и адекватного человека, а получает обратно животное, с низким морально-психологическим состоянием, и то, если получает…

Живут в украинской армии хорошо другие, те, кто наживается за счет умных и нежелающих молодых (и не очень) людей идти в армию, конечно – это руководители и командиры бригад. Почему бы не устроить на работе еще и бизнес? Идеальная идея, особенно, когда идет война, как сейчас на Донбассе. Желающих ехать не много, а идейных совсем единицы, и те отбитые на всю голову. Так и что же в этой ситуации делать? Правильно, продавать места службы в резерве для тех, кто не хочет попасть на передовую. Ну, конечно, дураков-то нет: попасть – попадешь, а вот вернешь ли домой – вопрос хороший. Поэтому, многие предпочитают либо быть диванными воинами с пультом и смартфоном, либо просто сидеть безвылазно в части и драть пол зубной щеткой, возможно, я и утрирую, но дедовщину еще никто не отменял! 

Обидно, что сейчас армия ВСУ превратилась в какое-то сборище коррупционеров и махинаций, которое за счет службы открывает свои бизнес точки, но, а что, если в резерве сейчас намного безопаснее, чем где-то в зоне ООС? Кому захочется уйти человеком, а вернуться куском гнилого мяса в гробу? Поэтому и не удивительно, что командиры продают места. Отмечу, что борьба за них идет не на жизнь, а на смерть, ведь на одно место идет 15 человек, кому же такое понравится? Поэтому, тут уже аукцион – кто больше даст - того и место. 

Надеюсь, что когда-нибудь к власти придет нормальный президент, а рулить ВСУ будет строгий главнокомандующий, который разгонит эту шарашкину контору, но сейчас мы и дальше будем наблюдать за тем, как продаются резервные места, за которые будут идти бои похлеще, чем на Донбассе! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic