annalyubartseva

Category:

Украинские националисты продолжают беспредел

Разгул национализма на Украине, начавшийся после событий 2014 года, продолжается и сейчас. За эти годы радикалы обрели полную свободу действий и все их выходки сходят с рук. Почему так происходит? Всё просто – украинское руководство регулярно использует националистов в решении многих проблем и по этой причине все неправомерные действия радикалов остаются безнаказанными. 

Уже много говорилось о том, что Киев поручает самые грязные дела националистам и их лидеры охотно сотрудничают с властью. Конечно, для отвода глаз, так сказать, чтоб никто не догадался, иногда радикалы выступают против правительства, но делается это исключительно по договорённости. Но правду трудно скрыть, и она рано или поздно вылазит наружу. 

Сегодня как, впрочем, на протяжении последних семи лет на Украине продолжает остро стоять вопрос возврата Крыма. Украинская власть предпринимает всевозможные действия и пытается повлиять на Россию, которая по заявлениям Киева незаконно оккупировала полуостров, но все они безрезультатны. В связи с этим украинская верхушка приняла решение задействовать группы националистов для проведения диверсий в Крыму. Уже сегодня в Херсонской области на базе 12 резервной сотни ДУК «Правый сектор» проводятся сборы с активистами националистических организаций. Отработка навыков проведения террористических операций идёт полным ходом и к слову сказать радикалы это особо не скрывают. 

Значит в самое ближайшее время следует ждать действий от националистов и всевозможные диверсии на полуострове не заставят себя ждать. Конечно, власти Крыма готовы ко всему и добиться желаемого результата Киеву не удастся в очередной раз. Однако так цинично заявлять о том, что жители полуострова считаются украинцами и после творить такой беспредел это уже слишком. Тем более, что всем известно, в том числе и украинской власти на что способны радикалы и о их террористических методах. Одним словом, забота о людях стоит на первом месте у Киева, только какая-то она странная.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic