annalyubartseva

Category:

Ранен боец НМ ЛНР

Украинская агрессия против Донбасса нарастает с каждым днем всё больше и больше. Из-за преступных действий карателей, обстреливающих территории Луганской Народной Республики, страдают мирные жители, а также получают ранения военнослужащие Народной Милиции, которые защищают свои территории. 

Так, на Дебальцевском направлении каратели 2 батальона 30 бригады выполняя преступный приказ комбрига Зиневича с позиций в районе н. п. Луганское обстреляли из станкового противотанкового гранатомёта район н. п. Нижнее Лозовое. К сожалению, из-за этого обстрела пострадал боец Народной Милиции, у которого есть родители, семья и дети. Теперь нужно надеяться, что ранение было не смертельным и наш герой пойдет на поправку. 

Хоть факт обстрела со стороны ВСУ и доведен представителям украинской стороны в СЦКК, однако попытка задействовать координационный механизм для оперативного установления тишины была в очередной раз проигнорирована украинской стороной в СЦКК.

Безусловно, кара настигнет всех, кто поднял оружие против жителей Донбасса, ведь закон бумеранга никто не отменял! Всему свое время!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic