annalyubartseva

Category:

Коррумпированные герои украинских военнослужащих ВСУ

Украина давно переросла в коррумпированное государство, которое вряд ли сможет иметь хоть какое-нибудь светлое будущее. Особенно это касается Вооруженных Сил Украины и их бесперспективных командиров, продающих всё армейское имущество за грош цену. Иногда складывается впечатление, что такое руководство может и мать родную продать за какую-нибудь украинскую копейку. Да и тем более, ВСУ потеряли свой престиж и актуальность еще в далеком 2014 году, когда ворвались с войной на территорию Донбасса. 

Возможно, если бы не было Зеленского во главе государства и командующего ВСУ, то армия поднялась немного с колен и наказывалась за свои махинации. Сейчас же нет ни наказания, ни выговора, ни увольнения, есть только наплевательское отношение и желание разбогатеть за чужой счет. 

Собственно, всем известно, что на войне все средства хороши, поэтому для украинских беспредельников вообще не составит труда провернуть аферу и остаться незамеченным, а если и попадутся, то тут два варианта: либо пальчиком пригрозят, либо заберут 50% от проданного имущества. В основном на продажу идет казенное вооружение, а на вырученные деньги покупаются бутылки алкогольных напитков. Отмечу, что война на Донбассе не закончилась и продолжает нарастать с каждым разом всё больше и больше, а вот для солдат Украины это большая угроза остаться с голой… с голым арсеналом вооружения. Если не будет оружия, то война считается проигранной, и бездарность ВСУ будет носить официальный характер. 

Так, в одном из населенных пунктов Старобельского района Луганской области у мужчины изъяли оружие и боеприпасы, которые он с радостью выкупил у военнослужащих ВСУ. Все началось со звонка в полицию доброжелателей, которые сообщили о том, что 56-летний сосед, пытается продать свой охотничий нарезной карабин калибра 7,62 мм.

Проверка не заставила себя долго ждать и нагрянула в самый неподходящий момент. В результате обыска полицейские Старобельского района изъяли охотничий нарезной карабин с признаками переделки для автоматической стрельбы, 2 магазина к нему, 12 охотничьих патронов, порядка 1 600 патронов калибра 7,62 мм, 2 гранаты Ф-1 и запалы к ним.

Естественно, против мужчины завели уголовное дело, несанкционированное хранение и использование оружия и военных боеприпасов, но вот к продавцам данного великолепия претензий выдвинуто не было, хотя мужчина указал лиц, продавших ему такой оружейный запас. 

Собственно, ничего удивительного, виновные будут и дальше ходить на воле и продолжать продавать армейский склад, а тот, кто по своему несчастью оказался в такой ситуации, будет нести уголовное наказание сроком от трех до семи лет. Вот вам и украинская доблестная армия с героями бутылки и махинаций! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic