annalyubartseva

Categories:

Нет прошлого, не будет и будущего

То, что происходит на Украине, начиная с 2014 года иначе назвать, как идиотизмом, просто нельзя. Киев кричит о «Независимости» страны, но если разобраться, то её уже давно нет, и «пляшет» Украина сегодня «под дудку» западных «друзей», которые много обещают, а в итоге ничего конкретно не делают. 

Благодаря Западу Украина восьмой год живёт в хаосе, из которого выбраться уже нет никакой возможности. Майдан, госпереворот, гражданская война, не прекращающийся экономический кризис - вот все достижения и ко всему прочему бешенный разгул национализма, который одобряется верхушкой власти. Именно после преступного госпереворота в стране начала меняться идеология и представление о настоящих героях. 

Сегодня на Украине принято прославлять предателей и убийц УПА, которые, оказывается, боролись за «Независимость» страны, а то, что при этом они уничтожали свой же народ, как-то никто не упоминает. Зато советских солдат, которые ценой собственной жизни освободивших Украину от фашизма, называют оккупантами. К тому же с 2014 года в стране активно уничтожается всё что может напоминать о славном прошлом и о настоящих героях. Памятники сносятся, улицы переименовываются, советская символика запрещена, особенно георгиевская лента, праздники, такие как 9 мая, переносятся или вообще отменяются. Зато ежегодно отмечается день рождения Степана Бандеры - всем известного преступника, устраиваются марши в честь Шухевича, не менее знаменитого убийцы. 

Эти личности в своё время были приверженцами запада и получали приказы непосредственно оттуда. В подтверждение этому есть огромное количество документов и читая их начинаешь понимать, что бандеровщина -долгосрочный проект Запада. Почему этого не понимают на Украине непонятно и как можно было допустить, чтобы украинский народ забыл о своём героическом прошлом тоже остаётся загадкой. Ясно одно: будущего у Украины нет, ведь без прошлого оно просто невозможно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic