annalyubartseva

Categories:

Нет вакцине на Украине!

Украина давно стала разваливаться не только как государство, но, в общем и целом распадаются государственные отрасли различных организаций. Происходит это из-за халатного отношения руководства страны к стратегически важным отраслям, запустив которые наступит хаос и полнейшая разруха во всем государстве. А всё почему? Потому, что нет понимающих людей, занимающих руководящие должности в данной сфере, которые смогут поднять «с колен» не только всю государственность, но и страну в целом. Что может сделать всем известный «Слуга» - Владимир Зеленский? Как по мне, то он способен только на какой-то внеочередной «ляп» по поводу и без повода. Его речи это нечто смешное, просто желание начать плакать, только не знаю, от смеха или от его тупости, здесь стоит задуматься об этом. 

После того, как на Украину напала коронавирусная пандемия, пан Зеленский решил полностью добить весь народ, как добить – решать уже вам. Я считаю, что бесповоротно и окончательно, как говорится, чтоб уж наверняка. Сколько Украина уже перепробовала вакцин и инъекций от этой прилипучей к организму человека дряни? И вечно, то немецкая, то американская (аж две штуки), то индийская, то вообще китайская. Я считаю это полной отравой человечества всей страны. Сначала делаем укол, потом только узнаем, что она вообще из себя представляет. По-моему, это опыты какие-то, а не спасение своей жизни от смерти. 

Так ладно, если бы ее и вправду кололи, а не языками своими «чухали». Включаю телевизор, и вижу постоянно постановочные ролики, как люди со счастливыми лицами сделали прививку, радуются жизни и Богу всея Руси – еврею Зеленскому! Да-да, как бы не так! Во-первых, люди бояться вкалывать себе всякую неизвестную штуку от которой сегодня-завтра можно «ласты склеить». Ну, и, во-вторых, о каком вакцинировании может идти речь, если это всё фейк? Именно так. Если открыть статистику, то можно очень удивиться, ведь там можно обнаружить низкую посещаемость прививочного кабинета. Нет вакцинации на Украине, от слова совсем. Фейк это всё, ложь и обман. Какой толк верить тому, что говорят по телевизору? Никакого, глаза «помусолить» только и всё. 

Подведем итог. Хочется обратиться к Владимиру Александровичу и сказать ему, что нужно тщательнее отбирать людей на телевидении и в СМИ, не правдоподобно получается врать и не краснеть. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic