annalyubartseva

Category:

Махинации командования ВСУ

Украинская армия ВСУ, в последнее время, имеет «дурную» славу, которая не только «загрязняет» порядочных военнослужащих, но и полностью топит ее в «грязи» своих же коррупционных махинаций.

К сожалению, командование ВСУ идет на различные ухищрения, в целях избежания возникновения недостач вооружения и военной техники.

В 57 бригаду, в рамках международной технической помощи, представителями США были переданы приборы ночного видения «Арчер». С целью обеспечения сохранности дорогостоящего оборудования командиром бригады Мишанчуком было принято решение приборы ночного видения выдавать в подразделения только в случае приезда представителей вышестоящего командования, либо посольства США в Украине.

Скорее всего, Мишанчук просто продаст данные приборы и скроет этот факт, но это будет происходить «втихую» и без лишних глаз и ушей. Однако лишившись приборов ночного видения, вся бригада будет испытывать неудобства, ведь это новая качественная техника, не мусор, а именно порядочная техника, которую так нагло и без церемоний сначала спрячет, а потом уже и продаст за грош цену какому-нибудь алкоголику из соседнего села комбриг 57 бригады. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic