annalyubartseva

Categories:

Украинская мания величия

Украинское государство давно начало идти к разрухе и к своему упадку, ведь 2014 год этому доказательство. Из-за украинской мании величия вся страна лишилась Крыма и Донбасса, которые безвозвратно отошли к России, но как же Украина вообще может простить такое? Правильно, никак, значит нужно идти войной и отнимать с боем то, что когда-то ей принадлежало. Только армия ВСУ не совсем успешно работает в этом направлении, постоянные «небоевые» и разгул полнейшего хауса ходит за каждым из военнослужащих по пятам. Поэтому, лучше бы Украина молчала «в тряпочку» со своими советами и недообещаниями. 

Вот уже пошел восьмой год произошедшего госпереворота, а Украина все также продолжает стремительно падать в бездну тоталитаризма. Например, взять Нацистскую Германию, когда Адольф Гитлер использовал тоталитаризм, как способ добиться покорности нации. Собственно, то же самое происходит и в Украине, когда стали устранять всех неугодных людей с другой точкой зрения и подчинять их под себя. 

Как сказал английский геополитик З. Безжинский: «Украина является территорией, что лежит глубоко в сердце России. Поддержка политических сил в Украине для Соединенных Штатов является наиболее эффективным способом бороться против России». 

Собственно, именно поэтому Украина идет на поводу у Штатов, которые ей диктуют всеми правдами и неправдами свои условия для дальнейшего развития, а в нашем случае – для ее упадка. Кто виноват в том, что Украина рушится? С 2014 года этим усердно занимаются Соединенные Штаты и сам Европейский союз, которые вгоняют Украину в еще большую глубокую… яму экономического кризиса. Хотя, Украина и кричит о том, что она ушла от тоталитаризма и коррумпированности, но давайте посмотрим на народ, который с каждым годом живет всё хуже и хуже. Украина теперь начала бить рекорды по бедности и даже сумела «переплюнуть» Африку. Поэтому, как не крути, но Украина – это давно забытое Богом государство, которое пытается держать марку «Независимости», но как-то у них это не получается. 

Сейчас, чтобы хоть как-то удержаться на плаву Киев стал распродавать все свои активы. Если Петр Порошенко пытался хоть как-то удержать государственную собственность, то Зеленский этого соблюдать не намерен, у него совершенно другие планы на всё происходящее.

Самое главное для Украины на данный момент, делать вид, что все дружно поддерживают экономику и финансовую систему в некоем минимальном приличном виде, но выходит только неприличный кризис и отсутствие денежных средств вообще. К сожалению, Украина не может самостоятельно генерировать свое развитие и приходится прибегать к помощи Запада, но это уже другая история… Как сказал когда-то Ляшко: «Украина – это голозадые бомжи, которые продадут за кредит и мать родную» и он оказался прав… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic