annalyubartseva

Category:

Бесперспективность и упадничество ВВС ВСУ

Украина – это рассадник лжи и идиотизма. Во все времена своего существования украинское государство не отличалось особым умом и сообразительностью, а когда к власти пришел Владимир Зеленский, и вовсе скатилось в бездну. Я сейчас говорю обо всей Украине в целом, ведь это «банановая республика», но никак не «Независимое» государство. 

Собственно, даже украинская армия далеко не ушла от низких показателей. Ее критическое состояние пугает с каждым днем, и непроизвольно задумываешься, а как же тогда эти «защинички» вообще служат на благо Родине, если это люди «оторви и выбрось»? Хотя, если вспомнить Великую отечественную войну, там-то тоже воевало сборище отморозков и головорезов, то почему бы и в украинскую армию так же таких не напихать? Воюют, да и пусть воюют, «пушечное мясо» - не больше. 

Например, взять Военно-воздушные силы ВСУ, которые должны «греметь» на всю страну и показывать все свои умения в небе, быть самыми главными «истребителями террористов и сепаратистов», а на самом деле что выходит? Алкоголики, наркоманы и самоубийцы. Но не все, другая половина просто увольняются из украинской армии по одной простой причине – низкое денежное довольствие и 70%-я работа с документами. Хорошая работа для летчика, не правда ли? Как раз по назначению…

70% они тратят на бумажные работы… Они бумажные самолетики запускают, чтобы не забыть свою детскую мечту - стать летчиком, ведь в год-то 40-50 вылетов производится, а это ничто. Потраченная жизнь, потраченные мечты, потраченная страна. И главное – «ЭТО» стремится в Европу. 

Многие просто уходят в другие структуры, где будут их ждать с «распростертыми объятиями». В основном идут в МВД, но это и не удивительно, ведь Министерство внутренних дел по зарплате конкурирует с ВВС. Тем более, вопрос увеличения заработных плат для лётчиков ВВС ВСУ уже поднимался в Генштабе, но пока решение на этот счёт так и не принято и принято не будет. Это не в их интересах поднимать летчикам зарплату. Только интересно, а кем это в МВД может работать бывший военный пилот, чтобы ещё и зарплата была больше? Без комментариев просто…

Зачастую украинская армия страдает низким морально-психологическим состоянием, которое ходит за ними по пятам. Летчиков оно тоже не обошло стороной – правопорядок и дисциплина, мягко говоря, хромает. С каждым днем увеличиваются случаи самоубийств в результате употребления алкоголя и наркотических веществ. Ощущение, будто это не армия, а рассадник идиотической суицидальности на фоне недостатка денежных средств и серого вещества в голове, отвечающего за когнитивные способности. Глупый выход из ситуации, тянуться за бутылкой или косяком, а потом, на фоне всего этого «ловить белку-убийцу». 

В крови у руководства течет миссия превратить страну в свинарник, продав все поля и земли своим чернокожим хозяевам, а после этого хрюкнуть во всё свинячье рыло и сказать «усё, я в Европе, а там хоть потоп»… Так и с армией ВСУ: делайте, что хотите, но меня не трогайте! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic