annalyubartseva

Categories:

Война с памятниками

Для войны против мирных жителей Донбасса украинская сторона использует не только обстрелы, но и различные провокации и диверсии. Последние, чаще проводятся под контролем украинских спецслужб, в первую очередь СБУ. Всё это свидетельствует о том, что Украина вовсе не защищает свою территорию от «российского агрессора», а ведёт войну на уничтожение жителей Донбасса и их культуры.

Так в ночь на 1 августа 2017 года, в Луганске подорван памятник погибшим в ходе конфликта на востоке Украины ополченцам. Атака диверсантов произошла около 03:00 в самом центре столицы Луганской Народной Республики. Взорвать памятный знак в честь погибших ополченцев «Они стояли за Родину», к счастью, не удалось. Скульптуру повредили лишь частично. В результате диверсии пострадавших нет.

Конечно же, это была не первая и далеко не последняя диверсия, организованная Службой безопасности Украины. Однако она стала показателем отношения украинских властей к народу Донбасса. Против него уже седьмой год подряд применяются откровенно террористические методы ведения войны, ведь уничтожение мирных граждан, разрушение домов, объектов социальной инфраструктуры и памятников - это методы, которые используются различными мусульманскими экстремистскими организациями. То, что украинская сторона использует террористические методы радикальных исламистов очень показательно.

Несмотря на все эти ужасы, народ Донбасса точно знает, что рано или поздно все кто участвовал в терроре понесут справедливое наказание по всей строгости закона.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic