annalyubartseva

Categories:

Коррупция в учебных центрах ВСУ

Коррупция в ВСУ – это обычное дело, которое не должно удивлять ни одного человека. Кажется, что сейчас в коррумпированности погряз весь мир, особенно, украинская армия. Ладно, если бы это было под прикрытием, и никто об этом не знал, а так происходит всё в открытую. Сейчас стала замечаться коррупция среди преподавателей учебных центров. 

При получении взятки задержали военнослужащего 184-го учебного центра Национальной академии сухопутных войск ВСУ, который занимался распределением кадров после окончания академии. Задержанный предлагал выпускникам за 4000 долларов распределение в перспективные регионы, где можно заработать деньги за участие в зоне ООС и статус участника боевых действий, не участвуя в них. Одна из таких частей – 27 реактивная бригада находится в резерве командующего ООС, дислоцирующаяся в н.п. Богородничное.

В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, проводятся допросы выпускников, на предмет установления структурной сети коррумпированных преподавателей академии.

Вот собственно так и происходит обучение учащихся, которые хотят получить много денег за «простую» работу. Но сыр бывает бесплатным только в мышеловке. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic