annalyubartseva

Categories:

«Большой куш» Зеленского

В Луганской области есть много предприятий, но самым крупнейшим является «Северодонецкое объединение АЗОТ», которое сейчас терпит фиаско, ведь в скором времени планируется рейдерский захват и смена хозяина. Естественно, чужой сюда не полезет, ведь свяжись с Украиной, не оберешься проблем. Поэтому, «захватчиками» предприятия будут лица, приближенные к президенту Владимиру Зеленскому. 

Только к чему это может привести – вопрос хороший, люди Зеленского способны на многое и будут идти по головам до тех пор, пока их «хотелка» не исполнится, а тут можно получить большой куш, если всё правильно сделать и «безболезненно» убрать действующее руководство.

Однако люди пана президента не учли одного: массовых увольнений работников химпредприятия, которые не будут работать на тех, кто устроил переворот на производстве, да и тем более, ситуация не сильно-то и изменится: люди как были рабами, работающими за даром, таковыми и останутся, живя и трудясь на благо своей Родине. 

Отмечу, что «АЗОТ» не был запущен в полную мощь, хоть и пытается добавлять в свое производство стратегически важный цикл изготовления необходимых сырьевых продуктов. Следовательно, зарплаты у персонала маленькие, а если в расчёт взять эпидемию коронавируса, то вообще те копейки зарплатой не назовешь. Поэтому, даже если изменится руководство, то лучше не станет, люди просто уйдут от добровольных начал и пойдут туда, где есть хоть какая-то прибыль.  

К чему приведет такое «переподчинение»? Естественно, к потере рабочих мест, вследствие массового сокращения персонала предприятия. Также стоит взять в расчет то, что это химическое предприятие, которое при полной остановке приведет к экологической катастрофе. Только жаль, что тех, кто «крутит» бизнес на фоне приближающегося краха, никак не интересуют данные проблемы, ведь главное – это большие деньги! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic