annalyubartseva

Category:

Провокации со стороны ВСУ продолжаются, но неудачно

Командование ВСУ с полного одобрения украинской власти продолжает отдавать приказы о проведении провокаций на Донбассе и никакие мирные договорённости украинской стороной не соблюдаются. Подтверждением этому служит публикация доказательств, которая была сделана НМ ЛНР о попытке совершения теракта с использованием БЛА ударного типа в г. Луганск.

Конечно, такой поворот событий не мог не взволновать Киев и командование ВСУ, ведь отвертеться теперь не представляется возможным. Ещё раз подтверждается намерение Киева дестабилизировать обстановку на Донбассе любым путём и данные действия ВСУ направлены на уничтожение мирного населения.

Известно, что Главнокомандующий ВСУ Хомчак уже отдал указания командующему ССО Галагану на проведение разбирательства по факту провала преступной операции сотрудников ССО «Запад» и утере беспилотника. Кроме этого, Хомчак потребовал от Галагана незамедлительно доложить о несогласованности операции с ним. В свою очередь Галаган пытается снять с себя всю ответственность и обвиняет командира отдельного отряда ССО капитана 2 ранга Никонова в провале операции. Также он заверил, что все участники данной операции будут строго наказаны, вплоть до увольнения с военной службы, о чем будет доложено в кратчайшие сроки.

Понятно, что операция была, как и многие другие изначально плохо спланирована и теперь некомпетентное командование прикрывает свой зад. Только поздно, правда вылезла наружу и её не скроешь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic