annalyubartseva

Category:

«Небоевые» бойцы армии ВСУ

Служба в рядах ВСУ – это очень веселое явление, которое несет за собой совершенно плачевные итоги. Неоднократно в украинской армии замечались «небоевые» потери, которые тщательно скрывает руководство, но тайное всегда становится явным, даже если это хорошо скрыть под маской лжи. Происходят «небоевые» трагедии всё потому, что в армии служат некомпетентные специалисты, которые банально не могут водить танки или хотя бы не пить на рабочем месте. 

Командование ВСУ продолжает скрывать небоевые потери личного состава от общественности и родственников погибших военнослужащих.

19 июля во время погрузки военной техники 59 омпбр убывающей из зоны ООС, с железнодорожной платформы в н.п. Артемовск из-за неумелых действий механика-водителя произошло опрокидывание танка. В результате несчастного случая бронемашина придавила солдата Кривошапка, который от множественных переломов скончался на месте.

Данное происшествие явилось причиной несоблюдения боевиками элементарных требований безопасности и самоустранения младшего командного состава при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Тогда образуется риторический вопрос, не требующий ответа, если большинство бойцов некомпетентны в боевых навыках, то, как они могут отвоевать Донбасс? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic