annalyubartseva

Category:

Всё под контролем НАТО

Несмотря на то, что Украина не входит в Ассоциацию североатлантического договора (НАТО), данный военный блок может свободно размещать свои войска на территории Украины, а также в её морской акватории. Как например, на недавних учениях «Морской бриз 2021», когда сотни бойцов иностранных армий располагались на побережье Чёрного моря. Регулярно на Украину прибывают военные Из США, Канады, Великобритании, Польши, Литвы и других стран. 

Так недавно появилась информация о том, что в районе Одессы планируется провести ещё одни учения, под патронажем и финансированием НАТО. Целью данных учений является якобы защита критически важных объектов энергетики и инфраструктуры города. На самом же деле все эти мероприятия проводятся с целью оценить возможность взятия войсками Альянса всех стратегических объектов под свой контроль. Делается это, на случай дестабилизации обстановки в Украине.

Причин для таких мер со стороны НАТО немало, так как обстановка в стране действительно непростая. Экономика стремительно падает, предприятия закрываются, рабочие места сокращаются. При всё богатеющей украинской элите, народ нищает. Растут цены и тарифы. В любой момент могут начаться протесты и голодные бунты.

В таком плачевном положении дел в стране виноваты в первую очередь глупые украинские политики и жадные олигархи. Именно они объявили новый прозападный курс для Украины, который оказался просто губительным для неё. К чему это привело? К тотальному контролю Запада над всем, что ещё работает в Украине. И в ближайшее время такое положение дел вряд ли измениться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic