annalyubartseva

Category:

ВСУ продолжают нарушать

Подразделения украинских Вооружённых сил продолжают нарушать дополнительные меры по прекращению огня на Донбассе. Жители Донбасса страдают преступных действий ВСУ. Защитники Республики вынуждены давать отпор противнику, именно они чаще всего принимают на себя огонь украинской стороны.

Так сегодня 20 июля в 10:00 по приказу комбрига Поступальского боевики 24 бригады ВСУ военнослужащие вооруженных сил Украины открыли огонь из стрелкового оружия с направления населённого пункта Новозвановка по посёлку Калиново, в результате чего был ранен военнослужащий Народной милиции ЛНР. В настоящий момент ему оказана квалифицированная медицинская помощь.

Факты нарушения в оперативном порядке доведены до представителей украинской стороны в СЦКК, с целью исключения случаев фальсификации учетных данных о нарушениях режима прекращения огня со стороны украинских боевиков.

В очередной раз украинская сторона показала своё наплевательское отношение к жителям Донбасса и к перемирию. По всей видимости это будет далеко не последнее такое действие украинской стороны. Каждый раз наблюдая за всем происходящим на Донбассе, понимаешь, что до мира здесь ещё очень далеко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic