annalyubartseva

Category:

Ожидание или реальность: армейский «корм» против трехразового питания!

В последнее время Украина стремится всеми силами попасть в НАТО и пытается доказать всему миру, что она достойна нахождения в Североатлантическом Альянсе. Однако не совсем всё так гладко, как кажется. Например, взять ту же армию ВСУ, которая должна была быть на первом месте по прохождению в «светлое будущее». По телевидению постоянно заявляют, и журналисты, и командование Вооруженных сил, и само руководство страны о превосходном и высококлассном питании бойцов, об их счастливых лицах при виде «фуршетной» еды с первым, вторым и десертом на обед. Но на самом-то деле хочется просто «обнять и плакать» всех украинских солдатиков, которых кормят таким «великолепием». Я не буду лицемерить и говорить, что украинская армия – это сила и могущество, а просто скажу скромно: они тоже люди, которые требуют к себе должного отношения. Сейчас же бойца ВСУ прировняли к свинье, ведь то, что едят в течение своей службы военнослужащие нельзя назвать хорошей, качественной и человеческой едой. Поэтому рацион украинских военных совсем не соответствует стандартам НАТО, к которым так усердно стремится украинская армия. 

Естественно, за этим всем замешано не только командование армии, но и Минобороны вместе с Президентом Украины на пару. Почему так происходит? Да потому, что многие хотят обогатиться за чужой счет несмотря ни на что, ведь, по их мнению, в армии служат отбросы и нелюди, которым вряд ли нужна еда. Ощущение складывается, что все солдаты питаются солнечной энергией и работают за счет батареек. «Подумаешь, зачем нормальное питание бойцу ВСУ? Что он такого делает? Автомат держит? Да каждый дурак так может!». Начнем с того, что такой «дурак», рискуя своей жизнью, защищает Родину и «шкуру» своего командования и руководства страны, а те, кто, сидя в кресле, под кондиционером, раздают указания, не хуже «диванных воинов» и крыс, бегущих оттуда, где появляется «запах жареного». Ненароком возникает желание отправить этих «языкатых героев» на поле, где вечно гремят снаряды и раздаются выстрелы и дать им ту «баланду», которой «пичкают» солдат.

Везде и во все времена присутствовала коррупция и махинации, а в армии Украины так тем более. Неудивительно, что солдаты едят похлебку из ошметков так называемой «еды», а доблестное сидящее в штабе руководство забирает себе всё то, что называется «высококачественной едой». Комбаты не смотрят на то, что идет война или мирное время, обогащают свои западные счета, ведь что главное? Правильно, набить сои карманы, а потом вовремя «слинять» и «не спалиться» перед руководством, ведь в случае такого промаха делиться придется, а это совсем не на руку «армейским крысам». 

Самое главное — это то, что в Минобороны всегда поступает официальный документ о повышении качества продовольственного обеспечения в армии, но на деле то все очередная «лапша», которую так уверенно «вешают на уши». Обидно то, что из-за такого положения дел страдают сами бойцы, ведь из-за некачественного питания появляются сильные отравления, требующие срочной госпитализации, а потом, в статистике «всплывают» очередные «небоевые». Теперь, по законам современной жизни, солдат ВСУ рискует своим здоровьем не только на передовой, но и в столовой. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic