annalyubartseva

Category:

Одни беднеют, другие обогащаются

В разгар, так называемой «революции достоинства», лидеры Майдана вроде будущего премьер-министра Арсения Яценюка всё говорили о том, что украинцы скоро будут жить хорошо. Получая 5 тысяч евро зарплаты и 2 евро пенсии, а всех коррупционеров посадят. Никто больше и гривны не украдёт у украинского народа.

Однако произошло всё совсем наоборот. С каждым годом украинцы становились всё беднее и беднее. Их доход оказался на одном уровне с доходами жителей некоторых африканских стран. На европейском же континенте украинский народ и вовсе стал самым бедным, «опередив» по этому показателю молдаван, которые долгое время находились на последнем месте в этом списке.

В отличие от простого народа, украинские чиновники совсем даже не бедные. Помимо всех льгот, привилегий и основной заработной платы, они также имеют и дополнительный заработок на различных коррупционных схемах. Однако и этого им оказалось недостаточно. Так недавно в Закарпатской области местные чиновники подделали документы для получения социальных выплат. Аналогичные случаи происходят и в других регионах Украины.

Такое положение дел, при котором народ стремительно нищает, а государственные чиновники богатеют, весьма опасна для существования Украины, как государства. В любой момент может произойти социальный взрыв, просто из-за того, что людям не за что будет сходить в магазин. Дабы избежать такого плачевного сценария, Зеленскому и его «слугам» необходимо срочно, что-то предпринимать, иначе именно они будут первыми, кого «снесёт» украинский народ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic