annalyubartseva

Categories:

Герои и псевдогерои Украины

Сегодня на Украине действуют многочисленные радикальные националистические организации. В качестве своих гербов, они используют нацистскую символику, которую можно было встретить у гитлеровцев и их пособников. Радикалы также активно используют лозунги и «кричалки» своих кумиров.

«Правый Сектор», «Национальный корпус» и ещё десятки подобных организаций беспрепятственно проводят свои митинги, факельные шествия и прочие акции, а правоохранительным органам и представителям власти нет до этого никакого дела, хотя нацистская символика, которую они открыто демонстрируют, запрещена украинским законом. 

Впрочем, Зеленский и его «слуги» не только не борются с развивающимся на Украине нацизмом, но и поддерживают подобные организации. После Майдана на Украине началась героизация карателей из ОУН и УПА, которые в годы Великой Отечественной Войны активно пособничали немцам во время оккупации, а вот настоящие герои, освобождавшие украинскую землю от фашистов, сегодня откровенно забыты, а их память предана. В качестве самого яркого примера такого предательства можно вспомнить президента Владимира Зеленского и его ветерана деда. Своими действиями и заявлениями президент просто надругался над светлой памятью своего предка Семёна Ивановича. Интересно знать, о чём сейчас думает президент Украины, и что сказал бы ему дед, если б был жив?

Молодое поколение украинцев, наблюдая за таким поведением «лидера нации» также может последовать его примеру, и тогда Украина окончательно превратится в новый рассадник нацизма, которым в своё время была гитлеровская Германия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic