annalyubartseva

Categories:

Военнослужащие ВСУ не нужны Зеленскому

За последние несколько лет правления Владимира Зеленского произошло не многое, правильнее сказать вообще ничего не произошло. Мало того, что у пана «Незалежной» резко упал статус «правителя всея Руси», но и с высокой скоростью падает престиж среди военнослужащих ВСУ, которые так надеялись увидеть какие-нибудь изменения. «Украинский властелин» - то новый, а значит, всё должно измениться в лучшую сторону, но, все ожидания оказались тщетными, впрочем, всё как всегда, ничего нового. Даже не удивительно, что Зеленский теряет свою силу, ведь кто поверит пустослову? Правильно, никто. Уже многие привыкли к этим «Володькиным байкам» и слезливым историям как все обижают маленькую и несчастную Украину. Беззащитностью прям так и прет … 

К счастью, у Зеленского есть верный конь, то есть товарищ, который спасет репутацию и поднимет авторитет. На помощь своему хозяину тот час же прибежал Алексей Данилов – секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины. Сделаю маленькое отступление и напомню, что Данилов начинал с самых низов, а потом его карьерная лестница стала расти в геометрической прогрессии: сначала мэр Луганска, потом глава избирательного штаба Виктора Ющенко, депутат «Батькивщины», а сейчас дошел до секретаря органа СНБО, который, как не сложно догадаться, возглавляет Зеленский. 

Главная миссия Данилова – поднять престиж Зеленского среди военнослужащих ВСУ, которые напрочь отказываются не то, что доверять своему президенту, но и служить на благо своей Родине. А кто захочет быть «пушечным мясом», которое выбрасывают на поле боя как никому ненужный кусок человеческого тела? 

Все военнослужащие давно забыли, что такое хорошие условия службы и удовлетворительное обеспечение. Зато по телевизору, Зеленский вместе с Хомчаком кажутся такими «милыми зайчиками», которые и в огонь, и в воду за своими солдатиками, они же гордость Украины. Да-да, как бы ни так…

Военнослужащие ВСУ устали от бесполезного «клоуна в дорогом костюме», которого вынуждены именовать своим президентом. Они скучают по старым временам, когда армия была в приоритете развития украинского государства. А сейчас что? А сейчас военный беспредел, который никак не может закончиться, вернее, его некому закончить, во власти-то «слуга» и «шут КВНа», а не президент Украины! 

От того, что Зеленский приезжает на Донбасс к военнослужащим ничего не меняется, это всё не то… Естественно солдатикам нужна хорошая боевая техника, оружие, с которым можно идти в бой, обмундирование, нормальные лазарет и казарма, а главное еда, которую можно употреблять в пищу, а не помои, которые пригодны только для свиней. Когда будет дан хотя бы минимум из этого всего, тогда и отношение изменится, да и Данилов не пригодится в решении данного вопроса. А сейчас имеем то, что имеем… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic