annalyubartseva

Categories:

США продолжает эксперименты над украинцами

На Украине эпидемиологическая обстановка, связанная с распространением коронавирусной инфекции, оставляет желать лучшего несмотря на то, что Киев заявляет об успехе вакцинации, проводимой в стране. Ежедневно во всех областях Незалежной фиксируются новые случаи заражения, а также летальные случаи. На сегодняшний день Украина занимает третье место в Европе по смертности от Covid-19. Все предпринимаемые украинской властью действия бессильны против пандемии и на вопрос с чем это связано ответ прост: спасибо американским друзьям. 

Конечно, на первый взгляд покажется что США не имеют к критической ситуации на Украине никакого отношения, ведь в самой Америке люди болеют коронавирусом. Однако если разобраться детальнее в ситуации, то становится понятно, что ухудшения ситуации с распространением Covid-19 на Украине приходятся на 2020 год. Именно тогда американские биохимические лаборатории, которые располагаются во многих областях Украины начали проводить эксперименты над украинцами. Американские специалисты, работающие на засекреченный объектах, целенаправленно внедряли вирус по стране и наблюдали за реакцией организма заражённых украинцев. 

Конечно, в открытом доступе нет информации о том, что в 2022 году на Украине большинство людей, которые заболели обычной простудой и обратились за врачебной помощью в больницы госпитализировали с диагнозом Covid-19. Затем их специально заражали смертельным вирусом и незаконно проводили исследования. Многие из подопытных, естественно, не выжили, ведь цель спасти как можно больше людей не стояла, главное было определить группы риска и развивающиеся симптомы. Всё это привело к настоящей катастрофе и молниеносному распространению Covid-19 по стране, что продолжается и по сей день.

К слову сказать помогать в борьбе с пандемией США Украине сильно не спешит, даже не удосужились весной предоставить обещанную вакцину Pfizer из-за чего украинцам пришлось прививаться сомнительным препаратом индийского производства CoviShield. Вот она настоящая дружба Украины и США, которая только и нужна пока выгодна американским друзьям. Непонятно почему украинское руководство совершенно не беспокоится о народе предоставляя его в качестве подопытных.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic