annalyubartseva

Category:

С украинской армии бегут солдаты

Среди военнослужащих ВСУ, которые находятся в зоне проведения ООС, уже несколько лет наблюдается критически низкий морально психологический уровень. С каждым днем ситуация в частях и соединениях становится только хуже, а количество военнослужащих покончив жизнь самоубийством и самовольно покинувших место несения службы с каждым днем только растет. Но что еще хуже, командование бригад постоянно закрывает на это глаза, их заботить лишь самообогащение.

Например, в 57 бригаде ВСУ, рядовой Осташин прибыл в зону ООС для прохождения службы. Но встретив равнодушие со стороны командного состава, а также злоупотребление алкоголя и наркотиков, солдат обратился к начальнику медицинской службы бригады с просьбой отстранить его от выполнения боевых задач в зоне ООС по состоянию здоровья, предложив денежное вознаграждение в размере 10 тыс. гривен.

Так солдат ОСТАШИН попал в ВМКЦ Одессы с диагнозом «Ишемическая болезнь сердца». На фоне данного случая, в подразделениях бригады увеличилось количество военнослужащих желающих за денежное вознаграждение получить направление на госпитализацию. Только в течение прошлой недели на больничную койку попали более ДЕСЯТИ военнослужащих с диагнозами нарушения опорно-двигательного аппарата, заболевания сердца и неврологическими болезнями.

Как мы видим, в настоящее время в украинской армии мало кто хочет нести службу, солдаты ищут новые более извращенные способы «откосить», а офицерский состав стремиться им помочь за определенное денежное вознаграждение, если так будет продолжаться и дальше, то в скором времени украинская армия распадется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic