annalyubartseva

Categories:

Украина пытается избавиться от сотрудников ОБСЕ

Украина по-прежнему продолжает вести гибридную информационную войну против Народных Республик, с целью дестабилизации социально-политической обстановки на Донбассе. 

На сегодняшний день активных боевых действий на Востоке Украины нет, но украинская власть продолжает проводить диверсии и психологические операции против Народных Республик. 

Так, в последние время в зоне ООС отмечена работа военнослужащих ИПСО, которые прибыли на Донбасс для съемки постановочных фото и видео материалов, с демонстрацией нарушений режима прекращения огня. Все это делается как обычно, с целью обвинения Народных Республик в обстрелах и размещении техники в прифронтовых поселках. Но это не главная задача «фейкоплетов» на этот раз, сейчас им поставлена задача, дискредитировать СММ ОБСЕ, которые не фиксируют данные нарушения в своих отчетах.

Как мы видим, украинская сторона не только не собирается идти по пути мирного урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе, но и планирует развязать новую фазу активных боевых действий, но уже без участия в них международных наблюдателей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic