annalyubartseva

Category:

Нарушениям нет конца

Украинская армия продолжает проводить провокации вблизи линии разграничения на Донбассе и не думает соблюдать достигнутые ранее мирные договорённости. Нет сомнений в том, что все действия ВСУ одобрены вышестоящим командованием и украинским руководством, ведь дестабилизация обстановки на Донбассе является главной целью Киева.

ВСУ продолжают размещать технику и вооружение в населённых пунктах, которые на данный момент находятся под контролем Киева. Из отчётов СММ ОБСЕ стало известно, что в н. п. Рубежное зафиксировано нахождение двадцати одного танка Т-64Б. Вблизи жилого района в н. п. Золотое-4, где дислоцируется 92 бригада ВСУ выявлена одна бронированная машина. Также на территории приусадебного участка в н. п. Новотошковское О размещена боевая бронированная машина, а в н. п. Трёхизбенка зенитная установка ЗУ-23-2.

Украинские каратели по-прежнему не прекращают терроризировать местное население о чём регулярно сообщают жители подконтрольных Украине населённых пунктов Донбасса. Так стало известно, что на окраине н. п. Новотошковское военнослужащие 14 бригады ВСУ с применением инженерной техники оборудовали блиндаж для размещения личного состава. Данные действия привели к уничтожению огорода частного домовладения. При этом украинские «защитники» разобрали хозяйственные постройки на строительные материалы для личных нужд. Жало жителей на преступные действия со стороны украинских солдат Луганская областная военно-гражданская администрация полностью игнорирует.

Киев продолжает заявлять о мире на Донбассе, которого необходимо добиться в самое ближайшее время, однако, действия ВСУ говорят о противоположном. Никто из украинского руководства совершенно не заботится о мирном населении как ЛДНР, так и проживающем на подконтрольных Украине территориях. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic