annalyubartseva

Categories:

Понятие единения и дружбы славян на Украине отсутствует

Вот уже восьмой год на Украине идёт открытая антироссийская пропаганда, которая началась в 2014 году после незаконного государственного переворота в стране. Под чутким руководством США новая украинская власть развернула бурную деятельность, направленную против России и русскоязычного населения, проживающего на Украине. Развязав гражданскую войну Киев, обвинил в агрессии и убийстве жителей Донбасса РФ хотя в действительности хаос, который продолжается в стране по сей день был спланирован западными «друзьями» и их спецслужбами.

Сначала Пётр Порошенко, пришедший к власти после Майдана, делал всё возможное для убеждения украинского народа в том, что Россия враг, убивающий украинцев. Именно во время его правления на Украине развернулась русофобская пропаганда, гонения русскоязычного населения усилились, был запрещён русский язык, прекратились все экономические связи с РФ. К тому же Киев не прекращал подавать судебные иски в мировые организации с требованием оказать влияние на Россию и привлечь к ответственности за якобы совершённые преступления. При этом никаких доказательств, подтверждающих обвинения против РФ Украина, не предоставляла. К тому же Порошенко поспособствовал прекращению Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной. 

Молодой политик Владимир Зеленский пришедший на смену Порошенко в своей предвыборной компании бросался громкими фразами, которые обещали скорые перемены к лучшему. Многие на Украине надеялись на то, что два братских народа, которых сделали врагами смогут наладить отношения заново и в стране наступит долгожданный мир и порядок. Но все надежды рухнули и Зеленский, идя по стопам своего предшественника продолжил убеждать украинцев в том, что Россия враг, пытающийся посягнуть на территориальную целостность Украины. Президент Зеленский своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины «О Стратегии военной безопасности Украины». Стратегия предусматривает сценарий, при котором РФ может вторгнуться на территорию Украины и ни как иначе. «На национальном уровне Российская Федерация остается военным противником Украины, который осуществляет вооруженную агрессию против Украины, временно оккупировал территорию Автономной Республики Крым и города Севастополь, территории в Донецкой и Луганской областях, системно применяет военные, политические, экономические, информационно-психологические, космические, кибер- и другие средства, которые угрожают независимости, государственному суверенитету и территориальной целостности Украины», — говорится в документе.

Сегодня на Украине уже не многие вспоминают, что украинцы также как и русские славяне и являются одним целым. Общая культура, традиции, религия всё вычеркнуто и забыто. Действующая украинская власть продолжает лить в уши ложь о национальной идентичности украинцев, история переписывается и из неё стирается всё, что напоминает о связи Украины с Россией. В стране нет больше понятия единения и дружбы славян благодаря верным псам США, которые сидят в Киеве и выполняют любые приказы запада.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic