annalyubartseva

Categories:

Ситуация на Донбассе и Зеленский

Несмотря на то, что за последние две недели обстрелы на Донбассе почти не фиксировались, ситуация на линии боевого соприкосновения остаётся непростой. Украинские вооруженные силы продолжают нарушать дополнительные меры по прекращению огня на Донбассе. Продолжатся хаотичное минирование местности и размещение военной техники ВСУ. 

Кроме того, украинская сторона устроила очередную кровавую провокацию, убив пять военнослужащих Народной милиции ЛНР. Не исключены дальнейшие провокации, и диверсии на Донбассе. Подобные действия часто совершают подразделения Сил специальных операций Вооружённых сил Украины (ССО ВСУ). Продолжается агрессия и против мирных жителей республик. Все эти преступления и провокационную деятельность украинских военнослужащих прикрывают сотрудники центров информационно-психологических операций (ЦИПсО) а также пропагандистские средства массовой информации, в частности пропрезидентский канал «1+1» и принадлежащий Петру Порошенко «5 канал». 

Такое обострение обстановки на линии боевого соприкосновения в Донбассе очень выгодно президенту Зеленскому и его «слугам», так как это позволяет им отвлечь население от неудач на внешнеполитической арене и во внутренней политике украинского государства. Очередное обострение на Донбассе позволит действующей власти снизить растущие антиправительственные настроения и недовольство украинского народа текущем положением дел в стране.

Подобной тактикой «отвлечения» активно пользовался и предшественник нынешнего президента Пётр Порошенко. Однако ничего хорошего ему это так и не принесло. Сегодня же Зеленский идёт по стопам Порошенко. По всей видимости, закончится всё у главного «слуги народа», так же, как и у «кровавого кондитера».  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic