annalyubartseva

Categories:

Терроризм в крови у украинских карателей

Украинские террористы, по-другому вояк ВСУ просто назвать нельзя, продолжают дестабилизировать обстановку на Донбассе и совершать провокации. Их не останавливает действующее в данный момент перемирие, а командование всячески поощряет преступные действия.

11 июня карателями ВСУ было совершено хладнокровное убийство пятерых защитников ЛНР. Проникнув ночью на позиции НМ в районе н. п. Голубовское группа ДРГ отдельного центра спецопераций «ЗАПАД» (бывший 8 полк СпН ССО ВСУ) расстреляла в упор четверых солдат Республики, ещё один был убит снайпером из оружия иностранного производства. Это было выяснено при разбирательстве трагедии и извлечении пули из тела убитого. 

Нет сомнений в том, что данное преступление было заранее спланировано с целью добиться ответного огня со стороны подразделений НМ ЛНР для последующего обвинения в нарушении Минских договоренностей. Тес более преступление украинские каратели совершили после приезда на Донбасс президента Зеленского и перед встречей президента России Путина и США Байдена. 

После обвинений в убийстве, последовавших в адрес украинской стороны на официальной странице ОТГ «СЕВЕР» была опубликована лживая информация о том, что защитников НМ ЛНР якобы убил сослуживец и в последствии покончил жизнь самоубийством. В эту циничную ложь может поверить только слабоумный, ведь собранные на месте преступления факты полностью доказывают вину ВСУ. 

Все виновные причастные к данному преступлению должны понести заслуженное наказание и украинское руководств в том числе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic