annalyubartseva

Categories:

Пропагандисты ЦИПсО на Донбассе постоянно

Украина ведёт войну против жителей Донбасса с 2014 года. Какие только методы Киев не предпринимал для запугивания и уничтожения людей. ВСУ семь лет обстреливают города и сёла Донецкой и Луганской Народных Республик, устраивают различные блокады. Также не прекращается и информационная война, в которой на первых ролях выступают украинские центры информационно-психологических операций (ЦИПсО). 

Сотрудники данных центров регулярно находятся на линии боевого соприкосновения на Донбассе. С помощью украинских пропагандистских средств массовой информации, таких как пропрезидентский канал «1+1» и принадлежащий Петру Порошенко «5 канал» ЦИПсО снимают различные постановочные материалы, якобы о проведении обстрелов со стороны Народной милиции Республик. На самом же деле обстрелы эти производится самими военнослужащими ВСУ, а целью таких постановок является дискредитация защитников Республик Донбасса и обвинение их в нарушении перемирия. Однако центры ИПсО работают не только против военнослужащих ЛНР и ДНР, но также и против власти Республик. Сотрудники ЦИПсО пытаются очернить республиканских чиновников в глазах мирных жителей и таким образом снизить доверие к ним.

Несмотря на все подобные действия, которые представители центров ИПсО проводят уже далеко не первый год, никаких особых успехов в своей деятельности им так и не удалось достигнуть. Народ Донбасса прекрасно понимает, что все действия таких центров являются постановочными и доверять им нельзя. Поэтому как бы не старались складно врать сотрудники украинских центров информационно-психологических операций положительного результата они не добьются. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic