annalyubartseva

Category:

Обстрелять журналистов и обвинить в этом Республики

С конца февраля 2014 года на Украине начался государственный переворот, который повлек за собой массовые акции жителей Донбасса против смены власти в стране. С того самого дня Донбасс будто попал в самый страшный фильм ужасов и живет в аду уже на протяжении 7 лет! Киев постоянно противостоял журналистам, которые освещали те тернии, которые тщательно скрывались украинским правительством. Все журналисты, работающие в это время в самом пекле и разгаре боевых действий, являются такими же героями, как и наши республиканские защитники! Многие из них положили свои головы, снимая объективно и честно события в юго-восточной части страны. 

Киевская власть не могла допускать правдивую информацию в СМИ, которые вещали российские журналисты, поэтому Вооруженные формирования Украины целенаправленно открывали огонь именно по тем местам, где велись съемки. Из-за провокаций, совершенных Вооруженными силами Украины, на линии соприкосновения гибли десятки журналистов, которые боролись за правду и доказательства о реальных виновных в содеянных преступлениях против Народных Республик. 

Командование ООС демонстративно показывает на своем украинском телевидении свою безнаказанность, но в тоже время продолжает реализовывать свой план по недопущению мира на Донбассе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic