annalyubartseva

Categories:

Украинские блогеры под крылом СБУ

Весь мир 14 июня отмечает День блоггера, и Украина не является исключением. Блоггер — это человек, который делится с людьми какой-то уникальной информацией: советами, текстами, видеороликами. В Незалежной последние годы их работа заключается в том, чтобы негативно воздействовать на массы и разжигать ненависть в украинском обществе к России и национальным меньшинствам, проживающим на территории страны. 

Как известно практически все украинские блоггеры состоят на службе у СБУ и ИПсО ВСУ, а подаваемая ими информация сплошная ложь и фальсификат. Даже невооружённым взглядом видно, что все информационные материалы, которые публикуются на Украине содержат в себе уйму негатива, направленного в сторону России и Донбасса. При этом никаких достоверных фактов подтверждающих правдивость подаваемой информации нет и быть не может, а манера, в которой всё преподносится, унижает достоинство человека. 

На сегодняшний день благодаря «самоотверженности» украинских блогеров жителей Востока страны принято считать «оккупантами и террористами», и заметьте всех без исключения! Россия по-прежнему занимает место агрессора, который спровоцировал конфликт на Украине и ни у кого не возникает вопрос: почему так много об этом информации и мало о насущных проблемах в стране? Почему практически нет материалов о бедности, коррупции и процветании олигархов? Или это не интересно и не выгодно спецслужбам? 

При этом содержатся украинские блоггеры на деньги налогоплательщиков, которые даже не подозревают об этом. Каждый украинец сам оплачивает все лживые и фейковые материалы, которые выдаются за правду. Конечно, СБУ и ИПсО ВСУ очень выгодно держать блоггеров возле себя и с их помощью дурить головы населению страны. При этом руководство Украины только поощряет это, ведь так сказать сепаратистские настроения за последние годы сильно возросли в Незалежной и особенно в Западных регионах страны. Виновато в этом, конечно, украинское правительство, но кто ж это признает.  Вот и трудятся на Украине не покладая рук блоггеры под чётким руководством СБУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic