annalyubartseva

Categories:

Лапша на уши за ваши же деньги

После начала войны на востоке Украины центры ИПсО занялись психологическими и информационными операциями в стране. По сути секретные центры, о существовании которых должны знать единицы, стали достоянием общественности. На деньги украинских налогоплательщиков содержатся не только официальные структуры, занимающиеся навешиванием лапши на уши, но и блогеры, которые продвигают заданную информацию в массы и состоят в штате СБУ и ЦИПсО.

Ежемесячно на оплату их труда уходят сотни тысяч гривен, вот только пользы от них никакой. Они себя позиционируют, как независимые ни от кого, однако четко прослеживается тенденция повторяемой информации, которую надо распространить в определенные сроки.

Информационная война на данный момент считается самой действенной для навязывания мнения обществу. Именно этими технологиями усиленно пользуются украинские блогеры. Навязывания мысли о том, что Россия – враг, а Европа – друг, товарищ и помощник – вот она основная задача ЦИПсО последних семи лет. В этом направлении и работают. И как не странно у них получается. Лишь небольшой процент украинцев понимают, что происходит в стране на самом деле, остальные же как слепые котята верят во все то, что им вещают с экранов телевизоров и в сети интернет. «Платите налоги, а мы за их счет будем продолжать вам вешать лапшу на уши», – девиз таких структур.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic