annalyubartseva

Category:

«Болезнь» всей украинской армии

Центры информационно психологических операции (ИПсО) Вооружённых сил Украины регулярно ведут работу на линии боевого соприкосновения. В их обязанности входит подготовка различных информационных материалов, дискредитирующих военнослужащих и власти республик Донбасса в глазах мирных жителей. Равно как и в боевых подразделениях Вооружённых сил Украины в ИПсО также присутствует коррупция.

Так стало известно о том, что военнослужащие из сводного отряда ИПсО Штаба Операции Объединённых Сил были причастны к финансовым махинациям. В результате которых ими были присвоены денежные средства, которые должны были пойти на проведение различных информационно-психологических акций отрядов ИПсО ОТГ «Восток» (Мариуполь), а также ОТГ «Север» (Старобельск). Командование этих отрядов требует выполнения поставленных задач, но как это будет осуществляться без необходимого финансирования никому неизвестно.

Как видим, даже в подразделениях информационно-психологических операций есть коррупция. Впрочем, это вряд ли кого-то удивляет, так как коррупция — это просто неизлечимая болезнь как в армии, так и в гражданской жизни Украины. Каждый, чем бы он не занимался, где бы он не работал, воспользуется любой, даже самой минимальной возможностью для того, чтобы положить себе в карман определённую сумму денег. 

Что же касается тех отрядов ИПсО, которые остались без средств, теперь не смогут выполнить поставленную командованием задачу, за что могут получить серьёзное наказание, а причиной всему этому является алчность некоторых представителей украинского военного командования. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic