annalyubartseva

Category:

Взрывоопасное наследие Украины

Украина – это страна непризнанных идиотов, которые считают, что в их внутренних проблемах виноват весь мир, но никак не украинская власть, а тем более не «Слуги», добивающиеся такого разлада в стране. Происходящая на сегодняшний день ситуация в Украине называется «чередой сокрушений и проигрышей на геополитической арене, ведущей к краху всей страны в целом». Они происходят последовательно, один за одним, подбивая страну поставить крест на всем, особенно на своей армии ВСУ, которая ежедневно пытается отбить «свою» территорию Донбасса у «республиканских террористов». 

Естественно, в этом вооруженном конфликте Украину поддерживают ее страны-подружки: Болгария и Польша, которые всеми силами пытаются подать руку помощи или скорее нанести этой рукой удар по «Независимой». Никто ради украинского государства не собирается вступать в вооруженный конфликт, а вот поставить оружие для бойцов ВСУ – почему бы и нет? Только такой «подарок» можно описать фразеологизмом «На тебе, Боже, что мне негоже»! Конечно, по бумагам должно было поставляться современное оружие, а также боеприпасы и материальное имущество для дальнейшей передачи ВСУ и националистическим формированиям на Донбассе. Но! То, что пришло на Украину назвать оружием сложно. Сложилось впечатление, будто всё вооружение собрали со всех исторических музеев, с экспонатами Второй мировой войны и всем скопом отправили бойцам ВСУ. Конечно, было вооружение и «посовременнее», например, те же заказанные пять тысяч осколочно-фугасных снарядов системы УОФ 12, выпускаемые еще в далеком 1986 году. Отмечу, что стоимость одной такой «убийственной» 100-мм противотанковой пушки составила 760 евро (около 25 537 гривен)! При том, что контракт за такой хлам обошелся Украине «приличной» суммой в размере 126,5 миллионов гривен.  Благодаря украинской глупости болгарский счет пополнился почти на 4 миллиона евро. 

Кто же курирует этими махинациями с поставляемым барахлом украинскому государству? Не сложно догадаться, что, конечно же - это США, вместе со своими кураторами, находящимися не так далеко от «Слуг» Украины. Зеленский никогда не поймет, что США оказывает свою помощь не по великой дружбе, а потому, что Украина – это слабое государство, по которому можно бить, а тебе за это ничего не будет, тем более, это маленькая марионетка, на большой мировой арене. 

Однако интересен тот факт, что согласно действующему в Евросоюзе соглашению, страны ЕС официально не поставляют вооружения в места региональных конфликтов, значит, нам всем это всё снится. Хотя, такое вооружение сложно назвать боевым, так, мелкое исторически-важное барахло, которое мог бы выкупить какой-то коллекционер за копейки. Поэтому, вывод один: страны ЕС ничего не поставляют Украине, а просто играются ее плачевным положением. 

В такой ситуации поставка оружия на Украину означает, что страны Европейского Союза поддерживают нацизм и все те зверства, которые вытворяют карательные батальоны в зоне боевых действий, а значит, что они такие же нацисты, как и в 1941 году… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic