annalyubartseva

Category:

Подлость девиз ВСУ

Украинские каратели, по-другому «защитников» Незалежной просто назвать трудно, продолжают дестабилизировать обстановку на Донбассе и нарушать достигнутые ранее мирные договорённости. Обстрелы жилых районов, размещение вооружения и техники вблизи линии боевого соприкосновения уже стали нормой. То, что данные действия являются грубым нарушением дополнительных мер военнослужащих ВСУ совершенно, не смущает. Всё одобрено украинским руководством и командованием и подразделения ВСУ особо не заморачиваются по этому поводу, приказ поступил выполняют. При этом никто из «героев» по-прежнему не задумывается, что их приступные действия могут повлечь за собой трагические события. 

Не прекращается также беспорядочное минирование украинскими солдатами территорий по обе стороны, что не редко приводит к гибели и травмированию мирного населения. Занимаются этой преступной деятельностью диверсионно-разведывательные группы, которые усеяли весь берег реки Северский Донец смертельными сюрпризами. Только с начала года на минах ВСУ подорвались более двадцати гражданских среди которых есть дети. 

Естественно, брать на себя ответственность за смерти жителей Республики украинские каратели не намерены и прикрывая себя обвиняют в минировании защитников НМ ЛНР. Как говорится главная защита это нападение, да и при случае можно использовать в своих интересах, к примеру на очередной трёхсторонней встрече по урегулированию конфликта на Донбассе. О безопасности мирных гражданах, как уже говорилось, Украина не думает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic