annalyubartseva

Categories:

Безграничный цинизм

Уже более семи лет на Украине продолжается гражданская война, начатая в 2014 году пятым президентом Петром Порошенко под руководством западных друзей. Тогда после победы так называемой «Революции гидности» и гос. переворота в стране пришедшие к власти преступники отправили на непокорный Донбасс армию и добровольцев, которым было все равно по кому стрелять и кого убивать: взрослый это или ребенок, женщина это или старик.

За все время на Донбассе от рук украинских карателей погибло более 200 детей, более тысячи остались сиротами. Страшная трагедия для любого здравомыслящего человека видеть такие цифры, за которыми скрываются искалеченные жизни и судьбы. Но, по-видимому здравомыслящих людей ни в правительстве Украины, ни в командовании ВСУ не осталось.

Очередное этому доказательство циничное постановление №5343, которое сегодня приняла Верховная Рада. Депутаты утвердили «День памяти детей, погибших в результате агрессии Российской Федерации против Украины». Возмущению нет предела… По их логике это РФ виновата в том, что самолеты украинских ВВС бомбили города и села Донбасса, работала тяжелая артиллерия ВСУ, запускались «Точки-У» и происходили бесчинства национальных батальонов? Они даже не задумываются о том, что даже на той территории Донбасса, которая до сих пор подконтрольна Украине, люто ненавидят «хероев и защитников», видимо и в этом вина России, а не беспредел, который эти «херои» творят.

В попытке продолжить антироссийскую политику правительство Украины окончательно перегнуло палку, пороча память ангелов, которые стали жертвами украинских карателей. Нет ничего святого у киевской шайки и ждать от них адекватных действий для скорейшего окончания войны не стоит. Хочется лишь пожелать, чтобы все убитые дети ежедневно приходили этим ублюдкам во снах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic