annalyubartseva

Category:

Приказ «Минировать» не обсуждается

Украинская сторона пытается показать, как они чтут договоренности о ремонте моста через реку Северский Донец в районе населенного пункта Станица Луганская, принятых в Минске. Ежедневно даже рассказывают о разминированных территориях с экранов телевизоров.

Но это только видимость проводимой работы. На самом деле в штабах 14 омбр и 46 одшбр планируется повторное минирование местности в районах населенных пунктов Станица Луганская и Золотое. Данным бригадам ВСУ, свыше поступил приказ любыми средствами затягивать ремонт моста. Территории вокруг Золотого будут минироваться с целью невозможности открытия там КПВВ, на время закрытия моста в Станице.

Украина продолжает блокирование Донбасса и для этого идет на различные уловки, даже самые подлые. Своим минированием они не только сорвут ремонт моста, но и добавят работы саперам ГСЧС Украины, а, следовательно, увеличатся расходы на разминирование местности для проведения ремонта моста. Позже Украина снова начнет клянчить деньги, которых не хватило на ремонт, у международных организаций.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic