annalyubartseva

Categories:

Они бомбили Донбасс

В 2014-2015 годах украинские Вооружённые силы на Донбассе совершили множество военных преступлений против мирных жителей. Самыми страшными и разрушительными для населения республик были налёты украинской боевой авиации на жилые районы городов и населённых пунктов. Их преступные действия привели к разрушениям домов и объектов гражданской инфраструктуры, унесли десятки жизней людей.

Так в массовых авианалётах на Донецк виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Тогда по приказу майданных властей Украины против мирного населения были задействованы два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Также в налётах на Донецк 26 мая участвовал и выпускник Харьковского университета Воздушных сил имени Кожедуба Юрий Погорелый подполковник ВВС Украины, тогда в 2014 году он был командиром 114 бригады.

Украинские лётчики активно бомбили и Луганск. Одним из участников авианалёта на здание Луганской областной администрации 2 июня 2014 года был полковник Воздушных сил Украины Юрий Мамчур.  Истребители Су-27, а именно на них летал Мамчур, были замечены во время расстрела мирных жителей в небе над Луганском. 

Известно, что за каждый вылет и преступные действия киевские власти платили по 9 тысяч гривен своим героям. Конечно же многие украинские лётчики не смогли удержаться от такой соблазнительного предложения, а потому они с большой радостью скидывали бомбы на жителей Донбасса. Однако каждый пилот, который участвовал в убийстве мирного населения Луганской и Донецкой Народных Республик должен чётко осознавать, что он совершил военное преступление, у которого нет срока давности, а значит рано или поздно справедливое наказание настигнет каждого, кто убивал ни в чём не повинных людей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic